자유게시판/투어후기

자유게시판/투어후기

04/23~04/26 혼자 펀 다이빙 후기입니다~

페이지 정보

작성자 김현정 작성일19-05-03 14:16 조회5,608회

본문

작년 6월에 이상현 강사님께 배우고 어드밴스 취득 한 후 한~ 번도 다이빙을 못했어서

이번에 기회가 되어 혼자 펀다이빙 4일 다녀 왔어요~

아이를 데려갈까 출발 전까지 고민하다가

남편의 배려로 처음으로 혼자 다녀왔어요~

빨리 후기 올리려고 했는데 육아로(?) 인해 후기 쓸 시간이 없어서 뒤늦게 이제야 올리네요..ㅎㅎ

4일 내내 날씨가 너~ 무 좋아서 다행이였고 즐겁게 다이빙 하고 왔어요

d411710632b0c24982b46e6ab061600c_1556860682_1809.jpgd411710632b0c24982b46e6ab061600c_1556859681_8814.jpg

알 수 없는 한국어로 된 젓가락으로 선상 식사도 맛있게 했구요~d411710632b0c24982b46e6ab061600c_1556859683_7804.jpg

마지막 날에는 조금 여유로워서

버블잭의 미녀 강사!!!

장미 강사님이 사진도 많이 찍어 주셨답니다.^^

거의 10개월만에 하는거라 정말 백지 상태(?)로 방문 했었는데

친절하게 처음부터 차근차근 알려주신 국강사님, 이상현 강사님, 장미 강사님 정말 감사드려요~

덕분에 잃어버렸던 기억을 되찾을 수 있었답니다...ㅎㅎ

그리고 따라 다니면서 민폐 많이 끼쳤었는데

같이 다이빙 했었던 분들, 그리고 강사님들 다시한번 감사드려요 ㅎㅎ ㅠㅠ

하나하나 세심하게 신경 많이 써 주시고 또 혼자 왔지만 전혀(?) 외롭지 않게

말동무도 되어 주셔서 너무 감사드려요~

아직 갈 길이 먼 왕초보 다이버지만 ..

언젠가는 저도 잘 할 수 있을거라 희망을 가지며..~

다음에 가족들과 함께 또 방문 해서 열심히 배우도록 하겠습니다.~^^

기초부터 탄탄히 다지시려면 정말 버블잭 추천!!!!! 합니다.~^^ 

댓글목록

최고관리자님의 댓글

작성자 JACK | 작성일

우와 멋진 후기 정말 감사드려요!!!
즐거우셨다니 정말 다행이에요!!!
다음에는 아들 용이랑 남푠이랑 같이오세요!!
저희 애기 잘봐주는 베이비 시터들 많아요!!
더욱더 즐겁게 해 드릴게요!!
감사합니다 !!
항상 최선을 다하는 버블잭입니다 !! ㅎㅎ

님의 댓글

작성자 박장미 | 작성일

어머 현정씨 안녕하세요-!! ♥_♥
이미 훌륭하시던데 너무 겸손하신거 아니신가용ㅎㅎㅎ
다음에 오시면 더욱 강력한 수다 거리 준비해 두도록하겠습니다-!
저 애도 잘 봐요-!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
또 만나용~♡

님의 댓글

작성자 이상현 | 작성일

^^ 로그수는 얼마 않되지만.. 실력이 녹슬지 않으셨던데요...
이강사가 잘 가르쳤나봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
다음엔 가족들과 오세요!!! ^^