자유게시판/투어후기

자유게시판/투어후기

Jooooooooooooonna 강추(광고아님! 사비로 감)

페이지 정보

작성자 기정도 작성일19-06-25 17:03 조회2,688회

본문

맞습니다.. 진짜 저는 사비로갔어요

소정의 선물도 없어서 너무 아쉽네요.

저는 급하게 세부에 오는게 정해져서.. 

다이빙샵을 찾던 도중 버블잭을 추천해주시는 분들이 제일 많았습니다.

솔직히 광곤가 해서 망설였는데... 아니더라구요!!

사장님이 joooooonna 나이스 하시고 강사누나 joonna 이뻤습니다. (이거면 됩니다)

이거 레알팩트

여긴 버블잭 바로앞바다 입니닼

사장님이 공항으로 마중나와서 직접 픽업까지 해주시고

급하게 가서 저는 유심조차도 준비를 못했었는데

감사하게도 직접 유심을 사다주셨어요... 진짜 이건 너무 감동이었습니다.

다시한번 감사드립니다.

그리고!!!!!!!!!!

오픈워터교육을 받았는데 처음 다이빙하는거라 죽을까봐 진짜 걱정을 많이 했습니다.

장미쌤이 너무나도 친절하게 가르쳐주셔서 너무나도 좋은 추억 많이 쌓고 갑니다.

개방수역교육때 실제로 세부바다에 나가서  다이빙을 했는데

산호도 정말 이쁘고 물고기도 많아서 너무 좋았습니다.

진짜 너무 강추!!!!!!!!!!!!

또 가고 싶어서 주변 지인들에게 추천을 하고 있습니다.

또 뵙고싶네요.

댓글목록

님의 댓글

작성자 박장미 | 작성일

네 안녕하세요 제가 바로 그 예쁜누나입니다 (◡‿◡✿)
(얼굴 철판)
교육 받으실 때는 서글서글 웃고만 계셔서 몰랐는데 joooooooonna라니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정도씨의 생명은 제가 책임질테니 얼른 또 놀러오세요-!!
다음에는 소정의 선물 준비해둘테니 빨리오세요-!!!⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)⁽