자유게시판/투어후기

자유게시판/투어후기

오픈워터 + 어드밴스 + 펀 다이빙 = 판타스틱 7일

페이지 정보

작성자 김은한 작성일19-07-07 14:44 조회3,997회

본문

집사람과 함께 정말 감동적인 7일을 보냈습니다.

적지않은 나이라서 코스를 이수할 수나 있을까 걱정하다가 일단 오픈워터만 예약하고 갔는데, 다이빙 첫날에 집사람이 어드밴스까지 하고 가자더군요. 장비 무게에 좀 힘들기도 했지만 나중에는 많이 도와주셔서 아주 수월하게 - 재미있게 다이빙할 수 있었습니다.

결국 어드밴스 코스까지 마치고 계속해서 펀 다이빙 2일까지 완전히 환상적인 경험이었습니다.

바닥에 깔린 산호와 수많은 물고기들, 이름을 잘 모르기에 오히려 더 신비로왔습니다.

이런 경험을 할 수 있게 도와주신 강사님께 감사드립니다.

식사 좋구요, 삼겹살 파티에 환영 케익까지 - 감사했습니다.

사장님, 강사님들 친절하시고, 미녀강사 장미쌤은 물속에서 마스크 쓴 얼굴이 더 예쁘구요. ㅎ ㅎ

다시 가 보고 싶은 생각이 굴뚝같은데, 카메라 먼저 사려면 적금부터 들어야 할까요. . .

댓글목록

님의 댓글

작성자 이상현 | 작성일

^^ 언제나 새로운 경험은 설레이고 멋지죠!!
적지않은 나이?셔서 힘드셧을건데.. 수고많으셨어요!!
다음에는가족 여행으로 자녀분들도 데리고 오세요!! ㅎㅎ
언젠가 또 뵙겟습니다.

님의 댓글

작성자 박장미 | 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
터져나오는 웃음을 감출 수 가 없네요
얼굴에 마스크 이식 수술해야 될까봐요ㅠ0ㅠ
교육동안 너무나도 여유있고 안전하게 다이빙 해주셔서 감사합니당.
카메라.....는  할부라는게 있죠....ㅋㅋㅋㅋ
조만간 또 뵙기를 희망합니다-!^^