자유게시판/투어후기

자유게시판/투어후기

2년만에 최고로 행복한 시간!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 이하나 작성일19-08-28 16:11 조회5,137회

본문

다이빙을 접은지 2년만에 !!!!
버디를 만들어 휴가를 버블잭으로 다녀왔습니다 ^^!!

8/22~8/25 친구들은 어드밴스드 교육 , 저는 펀다이빙을 즐겼는데

너무너무너무너무너무 즐거운 시간이였습니다 ㅠ

하루하루 시간이 가는게 너무 아쉬울정도로 .........
국강사님 , 미르강사님, 장미강사님 , 신디강사님까지!!
Wow 너무 완벽한 스텝아닌가 싶네용 ^^!!

휴가가 끝날수록 ..날씨가 좋아져서..............멀리못간게 아쉬웠지만

그 아쉬움을 조만간 다시 풀러 가야겟어요 ~!!

미르강사님 ...얼리, 나이트 다이빙 함께 가주신다고 한거 잊지마세요 ..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

매일 아침 점심 밥 , 같이간 친구들이 한국보다 맛있따고 .........밥때문에 다시 오고싶다며

눕기만하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침이되는 요술 매트는 무엇인가요 ...??
새로지은 숙소에 묵었는데 ㅋㅋㅋㅋ내집보다 편안함은..아직도 잊혀지지않네요 ㅠㅠ

오랜만에 펀다이빙이라 까먹었으면 어쩌지하고 걱정했는데 .....너무 행복한 시간을 즐기고왔습니당^^!

후기를 쓰다보니 또 생각이나서 ...너무 신이났네요 !
세부 다이빙 고민이시라면 버블잭 선택하셔도 후회하일 일도 없겠어요 ~!! 강추강추강추

국강사님, 미르강사님, 장미가사님, 신디 강사님 너무너무 감사했어요 ~!!!
조만간 다시갑니데이~!! ㅋㅋ

댓글목록

님의 댓글

작성자 이상현 | 작성일

아하.. 얼리,나이트?  내가 언제 그런 약속을? ㅋㅋㅋ
일단 티켓팅하고 얘기합시다!!! ㅋㅋ

최고관리자님의 댓글

작성자 JACK | 작성일

하고 하나 강사님 잘 도착 하셨어요!!! 10월에 또 됩기를 기원합니다!!
일정동안 넘 감사!! 얼리 나이트 다이빙은 미르샘이 책임 지는걸로!