자유게시판/투어후기

자유게시판/투어후기

버블잭 첫 회식

페이지 정보

작성자 이천우 작성일18-02-20 00:49 조회14,772회

본문

어제는 버블잭 회식으로 인해 하루 늦게 올려 대단히 죄송합니다  
국강사님께서 새로 온 저를 위해 간만에 회식을 하기 위헤 세부시티....
어딘지 자세히 모르지만 .. 일단 사진 투척 해보겠습니다 
 드뎌 도착한 시티 어디가의 황소막창 집... 유학생들도 많고 다른나라 외국인들도 많은 곳!!

오늘 저희를 위해 직접 고기를 구워주신 우리의 국강사님...
역시!!!   멋쟁이 이십니다 직원들 많이 먹고 힘내라는 차원에서 직접.... 

저~~ 육즙이 살아 있는 고기들...   아무래도 포스팅 끝나고 다시 나가야 할듯 ㅠㅠ 하네요 
고기도 많이 드시고 이슬이도 많이 드신 우리의 김 강사님 
후식은 ... 바로바로 열무국수...행복해 보이십니다 ㅎㅎㅎ
해장에는 뼈해장국이 쵝오라 하시는 우리 국강사님과 성강사님 ... 
하...지만 !!! 음주 후 쵝고의 해장은 바로~~~ 
요~~  라면이 쵝오 아닙니까?  베스트 오브 베스트
ㅋㅋ 라면은 막내인 제가 골랐습니다 ^^
기~~나긴 회식의 유종의미는 당연히 인증샷!!  
다들 티가 안나죠??  그만큼 열정적으로 다이빙을 했다는 증거죵?? 

앞으로도 사진 이쁘게 잘 찍어서  많이 많이 올리겠습니다 
이상 버블잭 막내 였습니다  
 우리 회원 분들도 이사진 보고 얼른 고깃집으로 향하세요~~ 렛츠 고~~

댓글목록

님의 댓글

작성자 성태훈 | 작성일

키도 크고 얼굴 잘생겼고 글까지 잘쓰네 천우씨~~ㅎㅎ

님의 댓글

작성자 이천우댓글의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ  과찬이십니다~  앞으로 열심히 배우겠습니다

최고관리자님의 댓글

작성자 JACK | 작성일

우와!! 우리가 사람 하나는 잘 뽑았네 그려!!

님의 댓글

작성자 이천우댓글의 댓글 작성일

감사 합니다 기대에 어긋나지 않게 열심히 하겠습니다

님의 댓글

작성자 한영석 | 작성일

안녕하세요!!!
ㅎㅎㅎㅎㅎ

님의 댓글

작성자 신동호 | 작성일

오~~ 팀 회식하셨네요~^^ 즐거운시간 보내세요^^