자유게시판/투어후기

자유게시판/투어후기

투어 후기

페이지 정보

작성자 신동호 작성일18-02-21 17:36 조회4,143회

본문

2017년 12월31일 마지막을 함께한 식구들!!  한살을 한시간 늦게먹었죠~ㅋㅋㅋ

2월~10일~16일~무작정 휴가를 내고 설연휴겸 해서  크...... 너무 다이빙이 하고싶어서 혼자 갔습죠.....

역쉬 도착하고 성강사님이 반겨주시고  국강사님도 늦음밤까지 안주무시고 반겨주시고~ㅠㅠ  혼자와서 서러웠는데~~ 크흡~

푹 자고 바로 다이빙 시작했죠 역시....  그동안에  쌓였던 스트레스나  마음의 무게감이 훅~ 사라지고 편안한 시간이왔죠^^

맛난것도 같이먹고  즐거운 시간 보내고 왔어용~~^^

그리고  또 우리는 2월28일날 또가요~~ㅎㅎ  다음주 에 봐용~^^

댓글목록

님의 댓글

작성자 신동호 | 작성일

따봉이군 ㅋㅋ

님의 댓글

작성자 성태훈 | 작성일

한달에 한번씩이라... 완전 물뽕환잔데 ㅎㅎ