자유게시판/투어후기

자유게시판/투어후기

18.02.20 펀다이빙 박지민님

페이지 정보

작성자 이천우 작성일18-02-21 17:57 조회2,570회

본문

어제 펀다이빙 신청하주신... 박지민 회원님 
우리 버블잭의 국강사님과 친분이 있으신.. 분이신데.. 
국강사님은 한국으로... 
국강사님 안계시는동안 성강사님과 제가 잘 모시고 계시겠습니다 ㅎㅎ
역시... 다이빙 하는날은 럭키~~ 
해가 쨍쨍 하네요 
우리박지민님.. 펀다이빙 가기 전  해맑게 인증샷...
근데 그 전날 새벽에 비가 윽~~수로 와서 걱정을 많이 하셨데요..
전.... 못들었지만ㅎㅎㅎ
다이빙 하기 전에 성강사님과 함께 웨이트 조절하시는 박지민님.
경건한 자세로 임하시네요 ㅋㅋ
입수 1분전~~~ 
이쁘게 쁘~~이
와~~ 자세 퍼퍽트!!! 
시원하게 다이빙 후 포즈 취해주시는 센스~~~ 
전 가만히 있을 수가 없겠죠 ?
카메라를 들어갑니다 ~~~

다시 한번 브이브이~ 
다이빙 마치도 돌아오는길.... 
사색에 잡혀...  먼~~~ 산을(바닷가한가운데에 산이..) 
오늘 하루도 다이빙 하느라 모든 강사님들 고생하셨고 
박지민님도 잘 따라오셔서... 
아무런 사고 없이 마쳤습니다 ..
그럼 전 이만... 아니다 ... 있다가 곧바로 뵙겟습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

님의 댓글

작성자 성태훈 | 작성일

굿~~