자유게시판/투어후기

자유게시판/투어후기

박지민님 두번째 펀다이빙 하는날!!

페이지 정보

작성자 이천우 작성일18-02-21 18:37 조회4,625회

본문

오늘도 화창한 아침이..
굳이 화창한 아침 사진을 안올려도 되는 이윤....
아침 다이빙 하기 전 날씨가 옴~~~청 좋다며 카메라 부터 들이미시는...
전 그런 지민님을  놓칠 수가 없어.. 후다닥.... 달려가 
앞에서 치~~~즈  했더니.ㅋㅋㅋ 해맑게 반겨 주시네요 ㅋㅋ
자~~  배 타러 물속을 걸어 가는 지민님. 
좀... 멀어 보이긴 헌데....  힘내서 
다이빙 할 생각 하시니.. 힘이 나시는듯... 
배에 타자 마자 장비 점검 하시는 박지민님 
가는동안  무슨 생각을 저리 하시는지.. 
아마 다이빙 할 생각을 하시니 너무 좋아서... ㅎㅎ
오후 다이빙 하기전 ..역시 센스쟁이 박지민님.. 
다이빙내내 어린애 처럼 들떠 있었음요 ㅎㅎㅎ
자~~ 나와 함께 배 타고 고고씽~~
역시 다이빙 후에는 따스한 믹스 커피가 쵝오죠~~
첫 날 보다  더 좋았다는 우리 지민님..^^
오전.오후 다이빙을 마치고 샆으로 돌아가는 지민님..  
아쉬운 마음이 한가득이지만.... 
내일을 위해서.. 오늘은 이만 ..
내일은 더 멋진 곳을 위해..

댓글목록

최고관리자님의 댓글

작성자 JACK | 작성일

ㅎㅎ 지민씨 귀 괜찮데요?

님의 댓글

작성자 이천우댓글의 댓글 작성일

넵...성강사님이 잘해 주시고 계십니다