자유게시판/투어후기

자유게시판/투어후기

23/07/16~23/07/19 오픈+어드 교육 후기

페이지 정보

작성자 김민창 작성일23-08-04 13:01 조회257회

본문

자격증 취득 후 2주 정도 배낭여행을 다니느라 후기가 늦어졌네요 ㅎㅎ

저는 23년 7월 16일부터 19일 까지 4일 동안 버블잭에서 오픈워터 + 어드밴스드 교육을 김기현 CD님께 받았습니다.

강사님의 실력과 코칭 능력은 코스디렉터라는 위치가 증명해주듯이 최고십니다.

또한 4일간 강사님과 나눈 많은 대화들 속에서 진정 바다와 다이빙을 사랑하시는 분이라는 것을 느낄 수 있었고, 
교육을 위한 다이빙조차 즐기고 계신다는 것을 느낄 수 있었습니다.

덕분에 저도 단순히 다이빙을 하는 것을 넘어 즐기게 되었고,

처음에는 어드밴스드가 목표였지만, 지금은 다른 과정까지 취득하는 것을 목표로 하고 있습니다.

버블잭 다이빙 샵에 대해 후기를 남기면 우선 밥이 정말 맛있습니다.

저는 세 끼 모두 한식으로 나온다는 점이 조금 아쉽긴 했지만, 한식의 퀄리티만큼은 해외의 한식당들보다 훨씬 좋았습니다.

특히 마지막 날 먹은 샤브샤브는 아직도 생각이 날 정도로 맛있었습니다.

대표님이신 국봉기 CD님도 항상 불편한 부분이 없는지 체크해 주셨고, 다른 현지 직원들도 모두 친절해서 다이빙에 온전히
집중할 수 있었습니다.  

앞으로 다이빙은 여러 지역을 돌아다니며 하겠지만, 자격증은 꼭 버블잭에서 취득할 생각입니다. 

저에게 좋은 경험과 새로운 목표를 만들어준 버블잭!!

감사합니다~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

작성자 JACK | 작성일

민창님 영행은 잘 마치치고 한국에 잘 도착 하셧나요?

이렇게 좋은 후기 남겨 주셔서 감사 드립니다^^

항상 건강 하시고 다이빙 에 관련된 모든 사항 궁금한 거 있으시면 언제든

편안하게 문의 주세요^^

감사합니다 ^^