자유게시판/투어후기

자유게시판/투어후기

프리다이빙 어려운 도전

페이지 정보

작성자 김은정 작성일23-08-05 05:51 조회360회

본문

안녕하세요
쎔들 잘지내시죠? ^^
저는 한국 들어 오자마자 필리핀 생각 때문에 한참 고생 했어요.
아침마다 보던 바다가 왜케 보고싶던지…
일주일 정도 지나고 좀 진정되네요.
한숨으로 떠나는 여행이라는 김쎔말ㅋㅋ 좀 오글 거렸는데;
지금은 이해가 되요.
처음엔 들어가기가 정말 무서웠다는…둘쨋날 파도때문에 포기 하고 싶었어요.
지금 포기하면 앞으로 평생 바다는 없다는 말이 용기를 줬어요.
감사합니다. 그때 포기 안하길 정말 잘 했어요. ^____^
막상 물속은 어찌 그리 잔잔하던지 ㅎㅎ
아무 생각 없어지는 평온한 바다가 너무 그립네요.
벌써 9월 명절 휴가만 날짜세면서 기다립니다.
쎔들 건강히 잘지내고 계세요.
금방 갈게요. 망고 많이 준비해 주세요~~~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

작성자 JACK | 작성일

안녕하세요 은정님 좋은 후기 감사 드립니다^^
요즘 한국 날씨가 많이 덥다고 하던데 건강 유의 하시고요
저희도 추석이 정말 기다려 집니다^^
저도 어드밴스 프리다이버 도전해 보려고요^^
추석에 같이 했으면 좋겠습니다 ^^
항상 건강하시고 프리 다이빙 연습도 꾸준하게 하시길 바랍니다 ^^

김은정님의 댓글

작성자 김은정댓글의 댓글 작성일

^______^네~ 영광입니다 . ㅋㅋ
한국은 너무 더워요~  필리핀이 더 시원했는데…
비행기표 알아보는 중입니다.  망고 망고~~!!