자유게시판/투어후기

자유게시판/투어후기

여름휴가 잘 보내고 왔습니다

페이지 정보

작성자 김수영 작성일23-08-07 08:12 조회343회

본문

여름휴가로 어디를 가볼까 고민하다

우연히 네이버 검색에서 스킨스쿠버 검색을 하던 중

네이버스토어 에 세부 오픈워터 상품이 눈에 보이는 거예요^^

여러 업체가 상품을 올려놓았지만 유독 눈에 띄는 버블잭 

왠지 믿음이 가고 진짜 교육을 하는 업체에서 여러 경험을 토대로 

구매자 들이 한눈에 알 수 있게 상품 설명이 되어 있어 너무 좋았어요^^

네이버에서 카드 결제 상품 구입 후 업체 연락해서 일정 조율하고 

둥둥 세부 티켓예약 ^^

드디어 세부 도착

새벽 시간인데 불구하고 버블잭 필리핀 여직원이 마중 나와 있었습니다 ^^

여직원 안내를 받아 숙소 도착 ^^ 

리조트 들어오는 길이 비포장도로여서 조금 불안한 마음이 들기는 했지만

리조트 도착 하니 이내 안심

피곤한 몸을 그냥 침대에 맡기고 아침에 눈을떠 밖에 나가보니 너무 멋진 풍경이 

두둥^^

정말 해외에 나온 기분 ㅎㅎ

리조트가 바닷가에 있을 거라고는 생각도 못 했어요

그리고 왜 이렇게 많은 과일 박스가 있을까 

생각했는데 저희가 교육받을 때 쓸  스쿠버 장비가 정리되어 있었어요

그리고 왜 이렇게 많은 과일 박스가 있을까 

생각했는데 저희가 교육받을 때 쓸  스쿠버 장비가 정리되어 있었어요

오늘은 여기까지 ㅎㅎ

출근해서 몰래 쓰는거라 ㅎㅎ

2편에 더 재미 있는 이야기 써 볼게요^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

작성자 JACK | 작성일

좋은리뷰감사드려요^^
회사에는 잘 적응하고 계신가요? 아마 세부 에 대한 그리움이 오래 갈듯해요^^
조만간 일정 잡아서 또 놀러오세요^^