자유게시판/투어후기

자유게시판/투어후기

다이빙 잘 다녀왔습니다~~^^

페이지 정보

작성자 최소윤 작성일23-08-29 20:46 조회306회

본문

가족여행을 계획하면서 언젠가 했었던 다이빙이 생각나 모두의 의견을 물었더니 흔쾌히 다들 찬성을 하여 진행하게되었습니다. 기왕이면 자격을 갖추면 좋겠다싶어 검색하던중 버블잭다이브센터를 알게되어 연락을 드렸더니 친절히 안내해 주셨어요. 2016년도에 오픈워터를 취득하고선 바다라고 가본적이 없었던터라 두렵기도하고 혹시라도 강사님께 누가 되지않을까 걱정도 되었어요. 국봉기CD님 정말 감사드립니다. 하나하나 차근차근 친절히 알려주시고 어드밴스 과정뿐만아니라 펀다이빙까지 저의 버디가 되어주셔서 너무너무 고맙습니다. 다이빙을 즐겁게 할수있게 해주셔서 이제는 너무 오랫동안 쉬지않도록 꼭 또 다시 갈게요..
며칠 지났는데 벌써 물속이 그리워집니다. 그리고 식사 잘 챙겨주신 주방 스텝분들, 배에서 안전을 위해 친절히 보살펴주신 현지 스텝분들 모두모두 너무 감사드려요~~♡ 건강히 지내다 또 만날날 기대하겠습니다.
김기현 CD님께도 안부전합니다. 비오는 어느 밤이면 생각날것같아요~~
두분 모두 건강하고 행복하세요~~~^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

작성자 JACK | 작성일

안녕하세요 소윤님 좋은 리뷰 감사 들려요^^
소중한 가족여행이 만족 하셨다니 저희 버블잭 도 너무 기쁘네요^^
소윤님 가족들의 화목한 모습이 저희 버블잭에도 좋은 기운을 남겨주고 가셨어요
아직도 기억이 생생 하네요^^
항상 건강하시고 다이빙 다시 잊지 않게 조만간 다이빙 하시길 바랍니다 ^^
다시한번 진심으로 감사드립니다^^