자유게시판/투어후기

자유게시판/투어후기

오픈워터 따구 갑니다^^

페이지 정보

작성자 서영주 작성일23-09-03 17:52 조회453회

본문

버블잭에서 너무 너무 즐겁게 잘 지내다 갑니다^^
가족들과 지인들 강사님들까지 14명이서 단체로 왔는데 정말
오길 잘했고 알차게 뜻깊은 시간 보냈어요♡
우선 국대표님께서 정말 쏙쏙 잘 알려주셔서 바닷속에서 한결 편안하게 즐길수 있었구요 함께해준 조조 프랭크 버디님들 스텝분들도 정말 정말 감사했어요^^ 모두 친절하셔서 어른 아이 할것없이 다들 좋아했답니다ㅋㅋ숙소에서 매끼니 챙겨주신 주방스텝분들두 맛있는 밥 정성스레 해주셔서 감사해용♡
긍데 진짜 밥이 왜케 맛있는거죠?ㅋㅋ한국분이 만드시는줄ㅎㅎ
돌아온지 이제 겨우4일 지났는데 벌써부터 또 가구싶네요ㅋㅋ
명절 지나구 다시 갈까합니다ㅋㅋㅋ
지금 뱅기표 열씨미 보구 있습니당ㅋㅋ
국대표님 그때까지 건강히 잘 계시구여 곧 만나용^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

작성자 JACK | 작성일

안녕하세요 영주님 좋은리뷰 감사드려요^^
만족 하고 가셨다고 하니 저희 또한 너무 행복합니다 ^^
10월에 다시 방문해 주시면 더욱더 정성것 모시도록 할게요
항상 건강히시구요
다시한번 감사 드립니다 ^^