자유게시판/투어후기

자유게시판/투어후기

지민님의 5시간짜리 막탄 시티 투어

페이지 정보

작성자 이천우 작성일18-02-24 02:07 조회2,951회

본문

오늘 원래 아침 다이빙 후 세부 시티투어를 갈 계획이였지만.. 
예상치 못했던 일 때문에...
급~~ 변경 막탄 아일랜드센트롤 탐방 하기로 했습니다 .. 
아일랜드 센트롤 전경.... 
우리 지민님 아일랜드 센트롤 들어 서자마자
ㅋㅋㅋ 맨 먼저 보이는 메뉴판 앞으로... 
지~못~미 ㅠㅠ 
열심히 다이빙 하셨으니.. 제가  걍 넘어가 드립죠~~ ㅋ
아일랜드 센트롤를 가볍게 둘러 보고시...
성강사님이 추천?? 해주신 siam에 와서 메뉴 고르시는중.. 
메뉴판 그림만 봐도 너무 ~~ 행복해 보이시네요..
자~~~ 주문한 퐈인애플밥...  그리고 갈...릭새우?? 
행..복해 보이십니다 
먹기전 인증샷... 필수 입니다 필수...
ㅋㅋㅋ 사실... 딤섬?? 도 하나 있었고.. ㅋㅋ 먹다보니.. 
허전하시다며... 칠리크랩을 하나더 추가 오더..하심 ... 
새우... 크랩은 짱짱 ~~ 인정인정 핫십.. 
근데.. 퐈인애플 밥은 버림받음요~~ 
음~~청 입맛이 까다로운 지민님.. 
크랩 먹기전 인증샷!!!!! 
홀릭홀릭~~ 흡입 흡입~~~~ 
순시간에.. 크랩이랑 새우 껍떼기만 .....
항상 밥 다먹은 후엔 식후 땡이라는 말이 있듯이... 
식후엔.... 커피~~  아일랜드 센트롤에서 이동해서 제이파크 근처에서 쇼핑 후~ 
커피 한잔을 시켜놓고~~~ ㅋㅋㅋㅋ 
세부에 오면 현지 커피를 마셔라!!! 
BO'S coffee 왔다간다 인증샷!!!!! 

그렇게 시간은 흘러~~ 아쉬운 작별의 시간이 다가오고... 
지민님은 그렇게 공항으로 고고~~ 씽 하셨답니다 .ㅠㅠ 
8월에 다시 뵙기를 기약 하시며.... 

20~23일 까지 펀 다이빙 하시느라 고생 많으셨습니다 
잘 따라와 주시고 항상 피곤 하셨을텐데... 저희들한데 항상 웃음으로 대해 주셔서
정말 감사 했습니다 
조심히 한국들어가세요~~~ 
한국 들어가시면 추우실텐데...  감기 조심하시고요~~ 

댓글목록

최고관리자님의 댓글

작성자 JACK | 작성일

오호!! 즐거운 시간 보내셨군요!! 역시 좋은 가이드 천우샘 수고 많으셨어여! 지민샘 다음에 뙤 뵈요!! 이번에 같이 하지 못해 죄송!! 담에든 더욱더 멋진 코스로!! 한국에 조심해서 가시고 감기 조심하시고! 다시 만나는 그날까지 건강 하시고요! 다음에는 혼자 오지 마시고 일행들 끌고오삼!! 오픈워터 동기들 ㅎㅎ!