자유게시판/투어후기

자유게시판/투어후기

손이솜님의 첫오픈워터 교육

페이지 정보

작성자 이천우 작성일18-02-24 23:49 조회2,810회

본문

안녕 하세요 오늘은 아침에 갑자기 흐려지더니 
비가 한바탕 쏟아지더니 잠잠한 요~~상한 날씨 였습니다
하지만 날씨가 않좋다고 다이빙을 쉬지는 않죠
오늘은 어제 밤에 새로 오신 손 이솜님.. 
(얼굴 잘생겨.. 훤칠한 키에.. 학력까지..)
페퍽트한 손이솜님의 첫 다이빙을 소개 하겠습니다 ㅎㅎㅎ 
부럽습니다 ㅠㅠ 
자 !! 일단 .... 다이빙에 앞서.. 뭐가 젤루 중요 할까요??
그쵸~~  다들 아시겠죠.. 일단.. 서약서 ㅋㅋㅋㅋ 
모든걸 ??버블잭에 맡긴다는.. 서류... ㅋㅋㅋ
농담입니다 
일단 기본 사항을 알아야 하고 안전 하게 하기 위해 교육생의 여러가지 정보를 
체크가 필요 하죵~~
저..... 아무거나 작성 하시면 ...큰일 나는데... 쩝쩝.. 
하.지.만  버블잭이라면 믿고 따라오셔도 됩니다 그쵸~ 
버블잭 회원님들?? 
모든 서류 작성이 끝나면(이젠 손이솜님은 버블잭소속 입니다 ㅋㅋㅋ)
오늘 일과를 영화 배우 닮으신 성강사님의 설명을 
충분히 이해하셨으면.. 어디로?? 바다로 고고고~~
성강사님을 따라 설레는 발걸음으로 총총총~~  
버블잭 앞 바다로... 
지금은 들어가기전 장비 명칭 설명에 결속..착용에 대한 설명.. 
항상 교육엔 진지 하지만 너무 분위기 잡지않으시는 ... 
자... 이젠 설명을 듣고 보고 했으니 직접 실습을 해봐야 겠죠~
역시... 한번 알려주면 무엇이든 ..척척 한방에 ...
호흡기 체크 까지  깔끔하게 통과.. 
이젠 제한수역에서 교육을 받으러 고고씽~~~~ 

역시 엘리트는 다릅니다 ... 
원샷 원킬.. 
부..럽다.... 힝힝~~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

작성자 JACK | 작성일

좋은 강사님 과 좋은 학생!! 부럽!!