자유게시판/투어후기

자유게시판/투어후기

교육 후 저녁식사..

페이지 정보

작성자 이천우 작성일18-02-25 00:02 조회3,130회

본문

오늘 오픈 워터 교육 첫날을 무사히 마친 손이솜님과 
어마어마 하게 맛난 곳을.. 갔습니다.. 
삭덩앞에서 인증샷!! 
인 증 샷~~ ..
어어.. 인증샷도 좋지만 항상 뒤를 봐야 한다는 .. 
다행이도 차는 안움직였다는 사실... 
알고 보니 ... 저번에 오셨다는.. 
그래서 저보다 더 맛난걸 알고 계심 ㅠㅠ힝힝~
그래도 ㅋㅋㅋ 스떼끼는 첨 이시라는 사실.. ㅋ

그리고 두번째 요리... 셀러드인데.. 
무슨 샐러드 인지 ..이름이..  
뭐까요?? 알려주세용
우~~~~~~~와.. 
이건..  말도 안나오게 비쥬얼 부터... 
손이솜님께서 직접 초이스 해주신 ..음식 ..역시 
쵝고쵝고~~
그리고 마지막... 필리핀에 왔으면 먹어봐야 한다는 
망~~~~~~고 쉐이드.. 
캬~~~ 고기의 느끼함이 저절로 사라지는 ..
저 맛.. 
잊지 않겟습니다 ㅠㅠ

버블잭 회원님들도 세부 오시면 버블잭에 오시는건 당연하고...
위에 식당만 가시면 안되는거 아시죠?? 
그럼 저..... 미오 할껍니다 ㅠㅠ
그럼 다들 굿밤 되시고 내일도 활기한 하루 보내세요~~ 

댓글목록

최고관리자님의 댓글

작성자 JACK | 작성일

오!! 손이솜 님 완전 훈남 이네요!!