자유게시판/투어후기

자유게시판/투어후기

손이솜님의 마지막 다이빙과 어드밴스 자격증 취득

페이지 정보

작성자 이천우 작성일18-02-27 20:14 조회1,695회

본문

오늘은 손이솜님의 마지막 다이빙이자 어드밴스 취득날... 

제가 사진을 많이 못찍어서 일단 사죄 드립니다.. 

오늘 오전 다이빙 갔던 포인트인 샹그릴라.... 
이솜님이 너~~`무 좋다며 다시 가보고 싶다며
성강사님한테 투정?을 부려 ㅋㅋ 다시 고고씽~~ 
기분이 너무 좋아 보여요~~ 
오전에 제가 없는동안 ㅠㅠ 
즐거운 다이빙을 ㅠㅠ 
다이빙을 마치고 샵으로 이동하는 발걸음이.. 
너무나 무거워 보였어요..
이젠 집에 갈시간인데... 
더 다이빙을 하고 싶은데... ㅠㅠ
태양도 뜨거운데 
이솜님의 마음 속에 다이빙에 대한 열정은 
태양보다 더 뜨거운거 갔습니다 .
아쉬운 마음으로 .... 
하지만 다음 포인트인 보홀로 이동 하시니 
거기서도 지금 처럼만 다이빙 하시면 
더 좋은 산호초와 물고기들을  보실수 있어요~~ 
마지막 다이빙과 함께
어드밴스 되신거 축하드립니다.. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.