자유게시판/투어후기

자유게시판/투어후기

미녀 3인방과 동안 승호님이 오픈교육 첫날..

페이지 정보

작성자 이천우 작성일18-03-02 21:49 조회2,733회

본문

안녕 하세요 ~~
 버블잭 회원님들 잘 지내셨나요?? 
오늘은 국강사님이 한국에서 돌아오신후 첫 오픈 워터 교육 사진입니다 
일단.. 폰이 꼬진 관계로 사진이 ... 
이해해 주시기 바라면서...

오늘 오픈워터 교육생 분들...
 미녀 3인방과,, 우리 동안이신.. 이.승.호 님..
픽업 나갔을 때 우리 승호님  동안동안~~ 
오랜만에 국강사님이 교육을 진행 하셨습니다 
날씨가 더운관계로 간단한 장비 설명과. 탈, 부착 방법을 설명 하시고 계십니당
음... 교육생분들이 ㄱㅇ긍한것도 많고 질문도 많이 쏟아졌네요... 
일일이 친절하게 장비 하나하나 설명을 해가며 교육의 열정을 쏟아 부으시는 국강사님.. 
우리 교육생 분들도 초초초~~ 집중 하며 듣고 있습니당
자~~이젠 마지막으로 간단히 요약하여 다시 설명을 하고 계십니다.. 
진지한  뒷모습들이네요..
자~~ 우리 미녀 3인방인 교육생분들이..
마스크 착용 후 인증샷.... 
근데.. 우리 동안이신 승호님은 어디로 가셨나여??
승호님이 부끄러워서... 도망 가셨네용`~~ ㅋ 
이젠 제한수역 교육을 받으러...
가기전 . 인증샷... 근데 눈 감으셨네여 ㅠㅠ 
두장밖에 없는 사진 중에서 그나마, 잘 나온걸로  ㅠㅠ
또또~~~ 승호님 사라지셨어요 ㅠㅠ 엉엉 
내일은 승호님 독 사진을 찍어 올리겠습니다 ,,, 
어디 도망가지 마세요~~~ 

댓글목록

최고관리자님의 댓글

작성자 JACK | 작성일

와우!! 보고싶어요 미녀 삼인방 하고 승호행님!!