자유게시판/투어후기

자유게시판/투어후기

4/3~4/5 3일간의 교육 및 펀다이빙

페이지 정보

작성자 김용욱 작성일18-04-06 11:01 조회4,078회

본문

꾹강사님! 성강사님! 나영씨!

3일간 어드벤스 교육 및 펀다이빙 너무 즐겁게 하고 갑니다.

정말 가족같은 분위기에~ 하나하나 잘 가르쳐주시고 챙겨주셔서 힐링하고 왔습니다.

밤비행기 타고 인천공항 도착하자마자 씻고 사무실 출근했는데.. 감기는 눈이.. 다이빙 사진들 보면서 다시 떠졌네요 ㅎㅎ

늦은 새벽시간 막탄 공항에 픽업 와주신 성강사님과의 첫만남! 정감있는 사투리에 배우.. 누구 닮았는데.. 귀국할때까지 결국 못찾았다는...

버블잭 도착하여 펼쳐진 야경!! 한국과는 정말 다른 화려하진 않지만 조용하면서 분위기 있는 야경!! 힐링하기에 딱 좋았어요!!!

그리고 아침에 일어나 방문을 열었더니 펼쳐진 광경!!! 그냥 말그대로 Sea View !!!

버블잭 숙소가 그냥 잠만자는곳이 아니더라구요~ 매일매일 일어나 햇살과 바다 보면서 기분이 up 됫어요~ 

꾹강사님과의 어드밴스 + 펀다이빙!!!

궁금한것들도 세밀하게 알려주시고 소형차 한대값의 수중카메라를 갖고다니시며 멋진컷 많이 찍어주셔서 감사해요!

다음 다이빙부터는.. 모자를 써야겠어요 ㅋㅋㅋ

다이빙 후 2층 테라스에서 마시는 산미구엘 맛이란.. ㅋㅋㅋ

3일이라는 짧은 기간이었지만 맛있는것도 많이 사주시고 가족처럼 대해주셔서 다들 감사드립니다!!

또 찾아 뵐께요!!! 버블잭 화이팅~!

p.s 부산 형님, 형수님 덕분에 너무 웃고 즐거웠습니다.

망고스틴은... 기회가 된다면.. 다음번에 꼭... 손에 쥐어드릴께요 ㅠㅠ

그리고 저와 비슷한 연령의 진아씨~ 말동무가 되어줘서 감사했어요!!! ㅋㅋㅋ 

댓글목록

님의 댓글

작성자 성태훈 | 작성일

도착하셔서 근무투입 ㅎㅎ 즐거운 시간 보내셨다니 다행입니다 부산 형님, 형수님이 박수홍 잘도착했냐고 물어보데예 ㅋㅋ 담에 또 놀러오세요~^^

최고관리자님의 댓글

작성자 JACK | 작성일

앗! 잘 도착 하셨군요 이런 멋진 후기까지 감사합니다!
조만간 또 뵐게요!
펀다이빙 하러 놀러오세요!