포토갤러리/바다일기

프리다이버에서 스쿠버 다이버로~

페이지 정보

작성자 이상현 작성일18-07-08 08:57 조회449회

본문

안녕하세요. 버블잭 이상현강사입니다.

며칠전 오픈워터 교육을 진행한 장소용님을 소개합니다.

한국에서 남친따라 프리다이빙도 배우시고, 여러 바다를 다니시다가

드디어 스쿠버 다이빙을 배우러 오셨네요..

남친은 레스큐 코스, 여친은 오픈워터 코스!! 멋지십니다.!! 

자주빛? 마스크가 커보이는 느낌? 물속에선 더 크고 가깝게 보이는거 아시죠? ^^

언제봐도 이쁜 블루 그린 크로미스  떼

프리 다이빙을 하셔서 그런지 물속 적응 빠르구요!!

니모를 찍었는데 동시에 쳐다보네요..ㅎㅎ

니모가 멀리도 외출했네요.. 집밖 무서운줄 모르고

얌전히 앉아 있던 복어!!

마스크가 바꼇죠? ㅎㅎ 도수가 들어간 마스크를 사용했습니다.

시력이 않좋다면 도수 마스크나 콘택트 렌즈 사용 잊지마세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.