포토갤러리/바다일기

오픈워터부터 어드밴스까지 가즈아~~~

페이지 정보

작성자 이상현 작성일18-07-11 17:14 조회376회

본문

안녕하세요 버블잭 이상현강사입니다.

이번에는 오픈워터부터 어드밴스까지 연속 교육을 진행하였습니다.

베트남에서 체험 다이빙을 경험해보시고 자격증을 따기 위해 방문해주셨네요.

친구들은 이미 어드밴스 다이버라는 김상백님

어릴적 수영을 배우셨다는데,, 그 영향인지 유영 자세가 좋네요.

스콜피온 피쉬와 호크 피쉬가 사이좋게? 

오픈워터 다이버가 아닌듯한 비상한 자세!!

앞바다에 자주 출몰하는 레이져피쉬 무리!

빨간 마스크 안에 눈이 매력적이십니다.

어드밴스 코스 때 에어플레인에서 국강사님이 사진도 찍어주시고,,

저 사진의 결과물은 국강사님 글을 봐주세요. ㅎㅎ

콘티끼에서 정어리 떼도 봐주구요!! 멋지네요

줄돔 무리들이 어디론가 급하게 이동하네요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.