포토갤러리/바다일기

프리다이버의 스쿠버다이빙 도전!!

페이지 정보

작성자 이상현 작성일18-08-04 14:49 조회401회

본문

안녕하세요.. 이상현 강사입니다.

오랜만에 오픈워터 교육을 진행한거 같은데요..

이미 프리다이버 레벨2 자격을 가지고 계신 최환석님을 교육하였습니다.

원래 프리다이빙하러 올 계획이셨으나.. 같이 오기로한 일행들이 취소되어서

혼자 스쿠버 다이빙을 배우로 오셨네요..

프리다이빙을 하셔서 그런지 굉장한 실력자시네요..

오픈워터 같지 않은 포스를 풍기며 코스를 완료하셨네요..

더 많은 사진은 어드밴스 교육 때 찍어드릴께요. ㅎㅎ ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.