포토갤러리/바다일기

2019 2.15 ow 문현호,이재경

페이지 정보

작성자 이상현 작성일19-02-16 08:47 조회398회

본문

안녕하세요. 버블잭 이상현 강사입니다.

오랜만에 오픈워터 교육 진행하였습니다.

예전 학생이었던 친구가 학교 친구들을 데리고 왔네요.

건장한 청년들이라 내심 교육이 무난하게 잘 진행되겠구나 했었는데,

두분 모두 물을 무서워 하셔서 생각데로 되진 않았네요.. ㅠㅠ

그래도 본인들의 노력과 이강사의 샤우팅으로 어느덧

물 공포는 극복하고? 다이버가 되었네요!! ^^

앞으로도 항상 안전 다이빙하시고 즐거운 다이빙하세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.