포토갤러리/바다일기

신동호님이 또 오셨습니다 짝짝!!

페이지 정보

작성자 이천우 작성일18-03-01 23:34 조회503회

본문

오늘도 세부는 다이빙 하기 좋은 날이네요~~

2주전에 오신 신동호님...
다시 한번 방문 하셨습니다 ㅋㅋ 
여기 현지 직원인줄... ㅋㅋㅋ 
휴가다녀 오신듯...
펀다이빙 하러 가는 실.. 
저희 버블잭 에 미녀 다이브 마스터 교육생 분이 
합류 하였습니다 ~~ 와~~~ 
남자들만 있었는데... ㅋㅋ 
아시죠 남자들만 있음 분위기가 ..... 

우리 동호님.... 펀다이빙 하기전 
포~~즈 ㅋㅋ 
동호님 발과 발 사이에.. 
또다른 발이.... 누굴까요??

우리 버블잭 홍일점 입니다 .
이쁘게 봐주세요~~ 
성강사님, 동호님 그리구 버블잭 홍일점.. 
단체 컷~~~ 
저는 오늘 픽업으로 인해 다이빙은 패~스
오늘 하루도 조심히 안전 하게 다이빙 하고 오십시요~~~ 
항상 다이빙은 언제나 안전 하게 
우리 버블잭 회원님들도 아시죠??
안전이 최우선입니다 

오늘 하루도 고생 하셧습니다 
다들 좋은 밤 되시고 행복하세여~~

댓글목록

님의 댓글

작성자 신동호 | 작성일

어제만해도  같이있었는데  하루만에 ㅠㅠ  벌써  한국으로  돌아왔네요~항상  마지막날밤은 아쉬워  꼭 또  다시 오겠다고 약속하게 되는  버블잭!! 버블잭 강사님들과 서비스에 너무너무  만족 하고  즐겁게  다이빙하고  갑니다~  조만간 또  언넝  만나도록 해요^^항상  화이이팅 입니다~^^