포토갤러리/바다일기

올랑고 펀다이빙-!

페이지 정보

작성자 박장미 작성일19-05-14 17:12 조회448회

본문

요근래 보트가 발 디딜틈 없이 바쁘더니

오랜만에 조촐하게 펀다이빙을 다녀왔습니다.^^*

날씨도 너무 화창해서 가족들이랑 소풍 온 느낌이였어요♡_♡

경험도 적은데 갑자기 발생하는 여러가지 요인들로 겁 먹으셨던 분들도

버블잭과 함께하면 다이빙의 재미를 찾으실 수 있으실 꺼예요!!+_+

지금 이분이 이틀간 아리엘과 손잡고만 다니셨던 분이라면 믿겠습니까?!?!?

이제는 카메라도 봐주시구

손을 흔들 여유도 생깁니다-!!

다이빙 어렵지 않아요^^*

올랑고 성빈센트 포인트에 예쁜 열대어들이 집 짓고 사는 산호들도 보이네요♥.♥

5일간의 교육과 펀다이빙 일정을 마무리 하시는 소녀같은 류교수님-!

버블잭에서 100회 다이빙을 맞이 하셨는데요,

200회 300회 늘 언제나 안전하고 즐거운 다이빙 하시길 바랄꼐요♥

요즘 스위트립 친구들이 왜 이렇게 예뻐보일까요??

마치 입술이..... 해파리에 쏘여 불어터진 나의 입술 같아.............ㅋㅋㅋㅋ

다이빙!!

버블잭과 함께라면 어렵지 않습니다!

다양한 코스들이 진행되고,

친절하고 세심하다 못해 예민한 강사님들이 기다리고 있습니다

어서오세요-!!+0+ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.