포토갤러리/바다일기

장미쌤과함께하는 오픈워터 교실-!!

페이지 정보

작성자 박장미 작성일19-05-19 18:10 조회480회

본문

장미쌤과 함게하는 3일간의 오픈 워터 과정이 마무리되었습니당.

처음보는 둘이 만나 3일동안 버디가 되어준

김현선님과 정경원님

예상하지 못했던 강한 조류 탓에 당황도 했지만

이제는 어엿한 다이버가 되어서 카메라 독점-!!!!

오늘의 교훈은 사진 좋아하면 장미쌤 뒤에 바로 따라가자!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 경원님은 물속에서 저를 자꾸 피하시더라구여...

왜 죠?......ㅠㅠㅠ마상...

시험도 우수한 성적으로 통과

3일동안 고생 많으셨구용, 내일부터는 어드밴스 코스 시자아아아아악^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.