포토갤러리/바다일기

대전 부자의 오픈워터 2일차

페이지 정보

작성자 국봉기 작성일18-02-01 17:57 조회454회

본문

대전에서 오신 부자의 오픈워터 교육 2일 차 입니다!

어제에 오늘은 제한 수역 4, 5장

그리고 개방 수역 3, 4장 을 진행했습니다 

어제의 훈련이 도움이 많이 된 느낌입니다!

모든 게 순조롭게 진행이 되네요!

오전에 2회의 다이빙을 마치고 오후에는 보트에서 다이빙을 진행했는데도

긴장하지 않고 잘 해주셔서 너무 감사드립니다!

내일은 드디어 펀다이빙 을 나가네요!

어디로 갈지 고민입니다!

내일의 로그에서 확인하세요!

좋은 밤 되세요!!

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-05-23 10:57:40 다이빙로그에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.