포토갤러리/바다일기

오전에 펀다이빙 오후에 체험다이빙

페이지 정보

작성자 국봉기 작성일18-02-03 18:04 조회416회

본문

오늘 오전에는 올랑고 펀 다이빙 

오후에는 4명가족분들과 체험 다이빙을 

진행했습니다!

오전 펀다이빙 사진은 일산 스쿠버 윤재준 CD 님이 찍어주신 

사진입니다! 사진 실력이 거의 작가 수준입니다!

오후에는 4명 가족분들 체험 다이빙! 

너무너무 잘하고 좋아해서 배가 고픈데 나오지도 못하고 한참을 보냈습니다

윤씨디님 카메라 드시고 걸어가시는 모습이 

무척이나 카메라가 무거운듯합니다 

올랑고 가는 길 파라 세일링 하는 모습!

한 번쯤은 해볼 만한 !! 

딱 한 번쯤은 ㅎㅎ

성강사님 안전정지 모습!

오늘의 베스트 컷 같네요!! 

니모가 공격하는 건데 ㅎㅎ

오후에는 제가 체험 다이빙을 진행했습니다!

그런데 아쉽게 수중 사진은 아직 없습니다!

수중사진은 정리가 되는 대로 올리겠습니다!

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-05-23 10:57:40 다이빙로그에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.