포토갤러리/바다일기

탐블리

페이지 정보

작성자 JACK 작성일18-02-13 08:01 조회314회

본문

제가 좋아하는 비행기 포인트입니다!

언제나 이야기하지만 왠지 모르게 기분이 좋아 집니다!

예전에 택다이빙에 한참 미쳐 있을 때 WRECK 다이빙 교육을 그렇게 받고 

싶었는데 시간이 안 되어 못 받았는데 

지금도 시간이 되면 꼭 받고 싶은 교육 중의 하나입니다!

개인적으로 난파선 통과하는 걸 꽤 좋아합니다!

팔라우에 있을 때도 그 조그만 헬멧렉 안에 얼마나 많이 들어갔는지

좋은 공간 안에서 기술을 써서 움직이지 않고 좁은 공간을 통과하는 게 너무 재미있어서 말이죠!

여기 막탄에도 아주 큰 난파선 이 있다고 하는데 수심이 좀 깊고 해서 거기는 나중에 택다이빙으로 한번 가봐야 될거 같네요!

대신 레크레시션 다이버 들고 쉽게 갈 수 있는 여기 비행기 포인트가 있어요! 

생각보다 잘 보전되어 있고! 

무엇보다 저처럼 렉 다이빙 을 좋아 하시는 분들에게는 최고의 포인트가 아닐까 싶네요!

비행기 뒤쪽에서 바라본 모습입니다!

오른쪽 뒤에서 본 모습

비행기 내부입니다! 

안에는 아주 횅하죠 ㅎㅎ

주의 해야 할 점은 손 다치지 않게 손잡을 때를 잘 보시고 잡아야 합니다 

이렇게 보니 정말 비행기 같죠!

옆에서 본 보습이에요!

이건 앞쪽에서 본 모습!

사진찍을때는 이렇게!! ㅎㅎ

난파선 주변의 모습이에요!

산호가 꽤 잘 보존되어 있습니다

제게 산호는 사랑입니다!! 

산호 부서지지 않게 주의해 주세요!!

감사합니다!!!

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-05-23 10:57:55 다이빙로그에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.