포토갤러리/바다일기

미녀들과 어드밴스 교육!

페이지 정보

작성자 JACK 작성일18-06-23 22:53 조회352회

본문

꾹강사 입니다!!
요즘 버블잭에 손님이 넘쳐나
홈페이지 
업데이트 할시간이 없네요!
스탭들도 너무 힘들고 저도 너무 힘들고!
하지만 이 행복한 힘듬 얼마든지!

간만에 다이빙 로그 올려봅니다!
미르샘은 비치에서 오픈워터 교육 에릭샘은 펀다이빙 가이드
그리고 저는 어드밴스 교육!

각기 다른 장소에서 자기 소임을 다했습니다 
저는 어드밴스 2일차 교육!
두 미녀 다이버를 모시고 올랑고 다녀왔어요!

간만에 스탭없이 나간 올랑고!
국립공원 입장료를 안들고 왔어요!
ㅎㅎ 그러나 웃당이 되는 이 필리핀!
웃당은 한국말로 외상!ㅎㅎ 
어제도 돈을 들고 오지 않아 웃당 ㅎㅎ
오늘도 웃당!
이러다 올랑고 출입금지 당하는건 아닌지

오늘 다이빙 최고는 타이탄 트리거 피쉬 입니다!
오늘 첫 번째 다이빙부터 트리거 피쉬랑 싸우느라 엄청 힘들었습니다!

정말 끈질기게 쫗아 오는 트리거 피쉬
트리거 피쉬가 나타나자 저희 학생들은 저를 버리고 저멀리로 ㅠㅠ
하지만 트리거 피쉬 빼고는 너무 너무 시야도 좋고!
조류도 잔잔하고!
말로 표헌할수 없을만큼 좋았습니다!
특히 마지막 다이빙 모밴픽 호텔 앞에의 다이빙에서 
영석 다이버와 수중에서 쌀 보리는 오늘 다이빙 장원이라 하겠네요!

오늘 하루 잘 마무리 하셨나요!
버블잭 스탭들도 모두 마무리 하고 작자 자리로
저도 약간의 감기 기운이 있어 약을 먹고 자야겠습니다 
이 더운 나라에 살지만 에어컨과 거리가 먼 꾹강사!

즐거운밤 되세요!
굿나잇

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-05-23 10:58:40 다이빙로그에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.