포토갤러리/바다일기

바람 부는날 막탄 다이빙

페이지 정보

작성자 JACK 작성일18-07-07 23:16 조회349회

본문

바람부는 날 막탄 다이빙 다녀왔어요!!

팔라우 하고 틀리게 필리핀 은 방카 보트를 사용하죠!

해서 바람이 조금 이라도 불기 시작하면 다이빙 하기 조금 힘들어요

팔라우 다이빙은 왠만한 바람이 불어도 멀미 말고는 크게 걱정할게 없었는데

여기는 바람불면 조금 많이 힘드네요!!

그래서 멀리 는 못가고 

에어플레인 그리고 마리곤돈 마지막에 비트타마르 다녀왔어요!

역시 수면은 출렁여도 물속에 들어가기만 하면 좋네요!

사진은 에어플레인 위주

2주만에 다시 방문하신 이재위님!

그리고 일행님!

오랜만에 한국에 같다 필리핀이 그리워 다시 오신 은숙누님!

그리고 어제 레스큐와 오픈워터 교육을 바로 마치신 

커플!!

이사진 너무 잘 나온듯!!

이사진도 굿!

오 정말 은숙누님 실력이 일취 월장!

어떻게 실력이 이렇게 좋아 질수가 있을까여!

저희 버블잭에서 다이빙 하면 다 이렇께 된다고 믿을게요 ㅎㅎ

항상 저희 버블잭을 사랑해 주셔서 감사합니다!

오늘도 수고하셨고

내일도 안전다이빙!

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-05-23 10:58:40 다이빙로그에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.