포토갤러리/바다일기

바람아 멈추어라!

페이지 정보

작성자 JACK 작성일18-07-22 21:35 조회388회

본문

바람이 그치지 않는 막탄이네요!

여름이기는 하지만 이제 그만 그칠만도 한데!

하루 잠잠하면 다음날 불어제키고!

난루수안 힐룽퉁안 가고싶어요!!

그래도 다이빙 할수 있다는 것에 안도의 한숨을쉬면서 오늘도 출발해 봅니다 

오늘다이빙은 마리곤돈

꼰띠끼 다녀왔어요!

조류가 이리저리 치는 바람에 ㅎㅎ

언제나 예의바른 준기씨!

저희 오픈워터 어드밴스 교육생 정란씨!

준기씨는 다이빙도 잘하고 예의도 바르고!!

그리고 이번 저의 교육생 민주씨!!

성격이 차분해서 너무 집중을 잘하시는듯 합니다!

한번만 설명해도 알아서척척!

이런교육생만 있으면 좋겠어요!!

오늘도 굿밤 하셔요!

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-05-23 10:58:40 다이빙로그에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.