포토갤러리/바다일기

어드밴스 교육중입니다!

페이지 정보

작성자 JACK 작성일18-08-11 22:22 조회428회

본문

어드밴스 재수생 그리고 오픈워터를 마치고 재 방분해주신두분!

어드밴스 교육중입니다!

오늘 다이빙 사이트 힐룽퉁안 

바람이 많이 불어 배가 많이 출렁 거리네요!

멀미약 을 안 드신분들은 멀미를하고

약을 드신분들도 멀미를 하고!

이를 어쩐다 !!

그래서 약은 꼭꼭챙겨 드세요!

아래사진은 모밴픽 사이트 입니다!

첫 번째 두 번째 다이빙에서 스킬에 신경 쓰다 보니 사진이 많이 없네요!!

하지만 세 번째 다이빙 부터는 전부 스킬에 자신감이 붙은듯 합니다!

그래서 사진찍을 여유가 생겼네요!!

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-05-23 10:58:54 다이빙로그에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.