포토갤러리/바다일기

다이브 마스터 교육중입니다!

페이지 정보

작성자 JACK 작성일18-11-23 08:12 조회478회

본문

오랜만에 좋은 날씨를 보여주는 세부입니다!
작은 태풍의 영향으로 며칠 비가 내리더니 
오늘은 날씨가 쨍하네요!

저도 오랜만에 다이브 마스트 교육생들을 데리고
해양실습을 다녀왔어요!!
개방 수역에서 오픈워터 학생 다이버 보조자
개방 수역에서 유자격 다이버 보조자 역할을 번갈아가 면서 
실습했습니다!
다이빙 경험이 많은 두 분인지라 문안하게 진행이 되네요!!
너무 편안하게 진행이 되어 마치 펀 다이빙을 즐기는 듯한 모습이네요! 

오후에는 남은 이론과 최종시험을 위해 오늘은 2번의 다이빙만
요즘 카메라가 말을 잘 안 듣네요 ㅎ
오후에는 카메라 정비도 같이!! 

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-05-23 10:59:23 다이빙로그에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.