포토갤러리/바다일기

2018 12.01 이강사 로그

페이지 정보

작성자 이상현 작성일18-12-01 15:03 조회505회

본문

안녕하세요. 이상현강사입니다.

오늘은 어드밴스 이틀차!!!   올랑고 탈리마로 다이빙을 다녀왔습니다.

어드밴스 교육 중 남은 보트 어드밴처,어류 식별 어드밴처를 진행했습니다.

바람도 불고 파도가 높아서 그런지 얕은 수심 시야는 많이 않좋았으나..

다행히 우리가 다이빙한 수심대에서는 무난한 시야를 보여주네요.

오늘 올랑고에서 본 레어 피쉬!!

두둥!!! 잭피쉬.. 슬로프를 따라 꽤 큰 규모가 상당한 빠른 속도로 이동을 하네요..

역시 다이빙 중 우연히 만난 생물들은 기분을 좋게 해주세요!!

영상 촬영하면서 소리 질렀다는. . ^^;

이건 정어리 떼!!! 이 녀석들도 올랑고에선 보기 힘든데..

희안하게 큰 무리를 이루고 있네요!!!

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-05-23 10:59:23 다이빙로그에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.