포토갤러리/바다일기

2018 12.14 이강사 로그

페이지 정보

작성자 이상현 작성일18-12-14 17:56 조회514회

본문

안녕하세요.. 이강사입니다.

오늘 아침 픽업시간에는 비가 억수같이 쏟아지더니

밥 먹고 다이빙 나갈때는 화창한 날씨로 바뀌네요.

세부 날씨 모르겟네요..ㅎㅎ

그래도 화창한 날 다이빙은 감사하지요!!

저는 어제 오픈워터 끝난 학생이랑

어드밴스 교육 1일차 다이빙을 다녀왔습니다.

첫 다이빙은 보트다이빙!!  보트 관련된 장단점을 배우고 물속에서 펀다이빙처럼!!!

두번째 다이빙은 딥다이빙을 하였습니다. 혹시나 30m 넘을까.. 목표 수심은 28m

이강사 실력 부족해서 0.4m 넘었어요 ㅠㅠ

마지막 다이빙은 수중 항법 다이빙!! 킥 사이클 체크하고 직선,사각항법 진행

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-05-23 10:59:53 다이빙로그에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.