포토갤러리/바다일기

다이빙 강사란!!

페이지 정보

작성자 JACK 작성일19-01-15 23:31 조회506회

본문

""강사 입니다!!

오랜만에 펀다이빙 이네요!!

무척이나 설 레이고 기분 좋은 하루 였습니다!!

"다이빙강사" 란 직업 참으로 좋은 직업 같네요!

내가 좋아 하는 걸 돈들이지 않고 돈을 벌면서 할 수 있다는 거!

정말 매력적이네요!!

또 한가지 매력은 나한테 배운 다이버가 성장하는 모습을 보면서 

또 하나의 즐거움이 있는 거 같네요

아래 사진 중 두 명은 저한테 다이빙을 배운 분 들입니다!!

날로 발전해가는 모습 정말 보기 좋아요!

다이버 이어서 행복한 날 이었습니다!!

좋은밤되세요!!

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-05-23 11:00:08 다이빙로그에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.