포토갤러리/바다일기

2019 2.26 이강사 로그

페이지 정보

작성자 이상현 작성일19-02-26 16:24 조회436회

본문

안녕하세요.. 버블잭 이상현 강사입니다.

오늘은 오랜만에 펀다이빙 손님들과 올랑고 탈리마로 다이빙 다녀왔습니다.

우리보다 밑에 있는 다이버들이 내뿜는 버블!!

탈리마에는 수심 20m 수심대에 터널이 있는데, 다이버들이 지나가고 나면

이렇게 버블이 뽀글뽀글 올라오네요..

니모 가족!! 너무 이쁘게 잘 나왔네요.

니모 알!! 아는 만큼 보입니다. ㅎㅎ 말리잘 주변 바위에 주로 산란하니 찾아보세요!!

보통 버블 산호에 숨어 사는 오랑우탄 크랩!!

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-05-23 11:00:08 다이빙로그에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.