포토갤러리/바다일기

2019 3.2 이강사 로그

페이지 정보

작성자 이상현 작성일19-03-02 17:32 조회555회

본문

안녕하세요.. 버블잭 이상현강사입니다.

오늘도 세부는 화창하고 날씨는 대박입니다.

어제 손님들과 오늘 새로 오신 2명!! 총 10명과 함께

난루수안으로 다이빙을 다녀왔습니다.

2회 다이빙하고 점심은 방카에서 도시락과 컵라면!!

마지막 다이빙은 막탄으로 이동해서 에어플래인!!

난루수안에서 보지 못한 거북이를 에어플래인 포인트에서 만났네요.

요즘 탐불리 쪽이 거북이로 핫!! 하네요.

1st

입수 시간 : 10:36
수심 : 21.6m
다이빙 시간 : 37min
수온 : 26도
조류 : 약
날씨 : 맑음

2nd

입수 시간 : 12:15
수심 : 18.8m
다이빙 시간 : 38min
수온 : 26도

3rd

입수 시간 : 14:29
수심 : 19.2
다이빙 시간 : 41
수온 : 27도

언제봐도 이쁘고 귀여운 니모!!

정어리 떼들이 쓰윽~~~ 지나가네요.

이 연산호 이쁘죠? ㅎㅎ 아직 산호 이름은 잘 모르겠네요.. 공부 좀 해야겠어요.

다이버들이 다 지나간 후 조용한 경비행기!

cat fish! 항상 무리지어다니네요.

거북이랑 셀카.ㅋㅋㅋ 사진 욕심부려봤습니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-05-23 11:00:22 다이빙로그에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.