포토갤러리/바다일기

2019 3.3 이강사 로그

페이지 정보

작성자 이상현 작성일19-03-03 18:11 조회522회

본문

안녕하세요. 버블잭 이상현 강사입니다.

자~~ 오늘은 간만에 오픈워터 교육을 진행하였습니다..

역시 교육은 힘들지만 보람도 있고 재미있네요  !! ㅎㅎ

오픈워터 교육이다보니 사진이 얼마 없네요.​

1st

입수 시간 : 12:41
수심 : 6.4
다이빙 시간 : 33min
수온 : 27도
조류 : 약
날씨 : 화창

2nd

수심 : 11.2m
다이빙 시간 : 35min
수온 : 27도
조류 : 약
날씨 : 화창

피스~~~ 잠깐의 여유를 찾으신 교육생!!

요즘 수온이 내려가서인지 막탄 앞바다에 파래가 많이 생겼네요.. 리프 위에

쌓여있는 풍경을 보면 마치 잔디밭 같네요

흐물흐물!! 말지말? 연산호? 잘 모르겠네요.. 산호 관련 도감을 사야겠어요  ㅜㅜ

정어리? 무리들이 쓰윽 지나가네요.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-05-23 11:00:22 다이빙로그에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.