포토갤러리/바다일기

2019 3.16 이강사 로그

페이지 정보

작성자 이상현 작성일19-03-16 18:09 조회536회

본문

안녕하세요. 버블잭 이상현 강사입니다.

오늘은 교육도 아닌 두 종류의 다이빙을 하였습니다.

첫 번째 다이빙은 올랑고 성빈센트에서 오랜만에 다이빙하시는

손님이 계신 팀에 어시스트를 하였구요.

두번째,세번째 다이빙은 오후에 도착한 커플을 상대로

체험 다이빙을 진행하였습니다.

남친분은 다수의 경험이 있다고하여 여친분에게

포커스를 맞추어 다이빙을 진행하려고 했으나...

의외로 남친분이 구멍이었네요.. 마스크를 너무 조여서 물이 들어가네요..

조금은 느슨하게 해도 된다고 했는데,, 심리적으로 힘든가봐요 ㅜㅜ

결국엔 두번 다이빙 모두 20분을 못 채웠네요.. 아쉽습니다.

1st - 어시스트

입수 시간 : 10:18
수심 : 19.6m
다이빙 시간 : 42min
수온 : 26도
조류 : 약
날씨 : 구름 많고 약한 바람

2nd - 체험

입수 시간 : 15:07
수심 : 6.9m
다이빙 시간 : 17min
수온 : 27도
날씨 : 화창

3rd - 체험

입수 시간 : 16:02
수심 : 6.2m
다이빙 시간 : 18min
수온 : 27도
날씨 : 화창

와우~~~ 성빈센트에서 발견한 Ghost pipefish. 옆에 한마리 더 있었어요...대박!!

성 빈센트에서 흔히 보이는 말미잘?  새하얀 빛이 이쁘네요.

아네모네가 둥글게 말렸는데,, 니모는 어디가고 새우만 덩그러니 있네요.

체험 다이빙 진행한 커플!!  시작은 무난하게 좋습니다. ^^

제가 사용하는 액션캠의 단점.. 포커싱이 앞쪽에 맞아요.. ㅜㅜ

그래도 마지막엔 하트도 날려주시네요..^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-05-23 11:00:22 다이빙로그에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.