포토갤러리/바다일기

로즈 쌤 로그

페이지 정보

작성자 박장미 작성일19-03-30 10:16 조회538회

본문

왜 표는 가운데로 안 오는 걸까요???

장미강사로 레벨 업 후 첫 다이빙 그리고 첫 교육을 다녀왔습니다.

아무것도 없는 백지 상태에서 저를 따라 다이빙하면서,

본인만의 색깔을 찾아가는교육생을 보니 제가 더 솔선수범해서

좋은 습관을 가지게 해줘야겠다는 생각이 들었습니다.

앞바다에 정어리 때들도 제 첫 교육 및 새로운 다이버 탄생을 축하해주네요-!

수료 후 인증샷 찍는데 제가 더 신나보이는 건 기분 탓이겠죠?ㅎㅎㅎㅎ 

1st

2nd

ow개방수역 3장

입수시간 - 10:11

최대수심- 17.6m

다이빙 시간 - 38 min

수온 - 28도

날씨 - 맑음

ow개방수역 3장

입수시간 - 11:42

최대수심- 17.8m

다이빙 시간 - 37 min

수온 - 28도

날씨 - 맑음 

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-05-23 11:00:33 다이빙로그에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.