포토갤러리/바다일기

2019 4.1 이강사 로그

페이지 정보

작성자 이상현 작성일19-04-02 10:31 조회501회

본문

안녕하세요.. 버블잭 이상현 강사입니다.

4.1 만우절에 거짓말같이 갑자기 교육이 생겼네요.. ㅎㅎ

며칠만에 세부행을 결심하고 오셔서 한가하던 시기에

일이 생겼네요.. 요즘 너무 쉬어서 지겨웠는데.. 좋아요!!

오픈워터부터 어드밴스까지 연속 교육입니다.

첫날은 개방수역 1,2장까지 진행하였습니다.

생각보다 학생 다이버가 여유있게 잘해서 이번 교육도

느긋하게 진행하면 될거 같네요!!

1st - 개방수역 1장 

입수 시간 : 14:54
수심 : 10.9
다이빙 시간 : 32
수온 : 27
조류 : 약
날씨 : good

2nd - 개방수역 2장 

입수 시간 : 15:52 
수심 : 10.9m
다이빙 시간 : 40min
수온 : 27
조류 : 약
날씨 : good

역시 물속에서 레드가 강렬하네요!!

스폰지 산호 종류인듯한데.. 뭔가 이쁘게? 찍어볼려고 항상 노력하지만 만족스럽지않네요.

앞바다에는 여전히 파래가 많네요. 수온이 올라가는거 같은데,,

어서 수온이 올라가서 파래 밑에 숨어있는 이쁜 것들이 많이 보였으면 좋겟네요.

양배추 산호 사이사이에 있는 카디날 피쉬! 눈이 너무 이뻐요!!

흔한 갯민숭 달팽이!!! 초록색과 대비되어서 더 눈에 띄네요!

오늘따라 눈에 잘 보이던 스콜피온 피쉬!!  

이 녀석은 독침?이 있으니 항상 조심히!!

완전 큰 갯민숭 달팽이!! 사진으로 크기가 표현이 잘 않되네요..

제 손 2/3 정도 사이즈였던거 같네요..ㅎㅎ

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-05-23 11:00:33 다이빙로그에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.