포토갤러리/바다일기

2019 4.4 이강사 로그

페이지 정보

작성자 이상현 작성일19-04-04 15:09 조회541회

본문

안녕하세요. 버블잭 이상현 강사입니다.

나흘간의 긴? 교육이 끝났네요.. 그 동안 교육 받느라 고생하신

모기태 다이버님 수고하셨어요 ㅎㅎ

오늘 첫다이빙은 보트 다이빙으로 보트 다이빙 관련 장단점에 대해

교육하고 물속에서는 펀다이빙처럼 편안하게..

두번째 다이빙은 제가 좋아하는 어류 식별 다이빙!!

콘티키에서 정어리 떼와 주걱치 떼를 만났네요.

큰 생물도 좋지만 작은 생물들이 무리지어 있는것 또한 장관입니다.

그리고.. 막탄 바다 시야가 돌아오는것 같습니다..

부유물없이 완전 깨끗한 물속!! ​

1st - ad 보트 다이빙 

입수 시간 : 09:55
수심 : 20m
다이빙 시간 : 39min
수온 : 26도
조류 : 약
날씨 : good

2nd - ad 어류 식별 

입수 시간 : 11:31
수심 : 15.3m
다이빙 시간 : 38min
수온 : 27도
조류 : 약
날씨 : good

아구스 얕은 수심에 있는 경산호!

수중에서는 공기 조절은 조금씩 자주해주세요!!

이강사!! 요즘 이런 생물 잘 찾네요..ㅎㅎㅎ 오랑우탄 크랩!

밑에 지나가던 다이버가 내뿜은 버블들!!

흔히 아는 악마 느낌나는 누디브런치..

뭔가 징그럽기하고 미로가 생각나는 경산호!!

콘티키에 있는 주걱치 떼!! 나날이 규모가 증가하는것 같다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-05-23 11:00:33 다이빙로그에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.