포토갤러리/바다일기

2019.4.5 장미 로그

페이지 정보

작성자 박장미 작성일19-04-05 17:28 조회536회

본문

오늘은 버블잭에서 라이센스 취득 후

펀다이빙으로 버블잭을 재방문해주신 연휘씨와

장현 강사님팀과 함께 펀다이빙을 다녀왔습니다-!

날씨도 너무 좋구요

첫번째 올랑고 다이빙에서 이글레이 발견-!!

저보다 더 크던데요????!?!!?

세부에서 이만한 가오리 처음 봤어요-!!!!!

예상하지 못 한 친구들을 만났을 때 감동은 배가 되는 것 같아요>_<

두번째 입수 때는 오랜만에 만난 니모한테 인사했더니....

입으로 제손을 쪼아 버리더라구요...

보기보다 포악한 니모 입니다..ㅠ^ㅠ

점심 식사후 마지막 다이빙은 탐불리 에어플레인

우리 직원 아리엘이 비행기 탑승전에 여권 체크하니까,

탐불리 가실 땐 여권 챙기는 것도 잊지마세요!ㅎㅎㅎ

집북이도 만났는데... 

시야 탓인지, 카메라 탓인지 너무 파랗고 잘 보이지가 않네요ㅠㅠㅠ

예전엔 이러지 않았느데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 일기 끄읏-!!#_#

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-05-23 11:00:33 다이빙로그에서 복사 됨]

댓글목록

님의 댓글

작성자 이상현 | 작성일

오~ 이글레이~~~ 대박이군요1!