포토갤러리/바다일기

2019 4.7 이강사 로그

페이지 정보

작성자 이상현 작성일19-04-07 15:31 조회587회

본문

안녕하세요.. 버블잭 이상현 강사입니다.

오늘은 구자욱 강사팀 마지막날?   어제 시작했는데,, 오늘이 마지막이라니..

일정을 너무 짧게 오셨네요.. 아쉽습니다. ㅜㅜ

오늘은 구름이 좀 많지만 날씨는 좋네요..

첫 다이빙은 근처에 있는 탐불리(에어플래인)에서 했는데,,

세상에.. 조류가 장난이 아닙니다. 막탄 앞바다에서 이런 조류를 만나다니..

다이버님들 멘탈 잡으세요~~~ ㅎㅎ

두번째 다이빙은 오랜만에 모벤틱으로 다녀왔습니다.

모벤픽 리조트 앞바다에 있는 석조상?과 마크로가 재밌는 포인트!!

1st  

입수 시간 : 09:49

수심 : 19.5m 
다이빙 시간 : 26min
수온 : 27도
조류 : 강
날씨 : 맑음

2nd  

입수 시간 : 11:27
수심 : 16.7m
다이빙 시간 : 40min
수온 : 27도
조류 : 중
날씨 : 맑음

구름은 많지만 날씨는 죽여주네요!!

요즘 세부 바다 시야 빵빵 터지네요.. 오늘 조류 장난아닙니다.

너무 자주 보여서 희소성이 떨어져 가는 오랑우탄 크랩

False CleanerFish 가 대나무?안에 알을 놓고 지키고 있네요.

모벤픽 앞에 머리 없는 조각상에서 사진 찍은 다이버들을 찍는 국강사님!!

그걸  또 찍는 이강사 ㅋㅋㅋ

징그럽게 생겼지만 헤치진 않아요.. Sea Cucumber 종류

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-05-23 11:00:33 다이빙로그에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.