포토갤러리/바다일기

2019 4.22 이강사 로그

페이지 정보

작성자 이상현 작성일19-04-22 18:36 조회471회

본문

안녕하세요..버블잭 이상현 강사입니다.

오늘은 우리샾 단골? 손님이신 정은숙님이 지인을 모시고 왔네요.

그래서 제가 오픈워터 교육에 투입되었습니다.~~

일정이 짧아서 부득이하게 이틀 코스를 하게 되어서..하루가 바쁘게 지나갔네요.

예전 느낌 살려서 후다닥~~~ ^^

제한 수역을 조금 진행하고 개방 수역을 나갔는데,,

오늘 아침에 바람이 좀 불어서 그런지,, 얕은 물 시야가 않 좋아졌네요..

그래도 5m 이상 수심에는 시야 살아있습니다. ㅎㅎㅎ

1st - 개방 수역 1장

입수 시간 : 12:44
수심 : 11.2m
다이빙 시간 : 39min
수온 : 28도
조류 : 중
날씨 : 화창

2nd - 개방 수역 2장

입수 시간 : 15:40
수심 : 11.5m
다이빙 시간 : 39min
수온 : 28도
조류 : 중
날씨 : 화창

앞바다에 흔히 관찰할 수 있는 퓨질리어 떼

다수의 체험 다이빙 경험이 있어서 그런지,, 일단은 여유 있어 보이는 모습!!

요즘 정어리 떼가 있어서 그런지,, 큰 사이즈의 바라쿠다나 트래발리들이 자주 보이네요

아.. 몸에 힘이 많이 들어가서 오른팔이 굳어버리셨네요.. ㅜㅜ 릴렉스하세요!!

요즘 시야가 좋아서 그런지.... 액션캠에서 화이트 발란스가 잘 않 잡히네요!!

액션캠의 한계인듯합니다. ㅠㅠ

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-05-23 11:00:46 다이빙로그에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.