포토갤러리/바다일기

꾹 강사의 5월9일 다이빙 로그!

페이지 정보

작성자 JACK 작성일19-05-10 09:13 조회582회

본문

오랜만에 펀 다이빙 이네요!!

일단 올랑고!!

하지만 오전 2회 올랑고의 사진은 하나도 없어요 ㅎㅎ

세번째 다이빙!!

탐블리 에어 플에인에서 출발해서!!

모 체험 다이빙 샵에서 만드어 넣어놓은 조형물

가끔와서 이렇게 놀고 가는것도 나쁘지 않습니다 !

5-6미터 수심에 위치해 있으 안전정지 하면서 

사진찍고 놀다보면 어느사이 시간을 다보내

상승을 준비할시간!!

내일의 다이빙은 난루수안!

오랜만에 난루수안 조금 기대 되네요!!

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-05-23 11:00:46 다이빙로그에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.