포토갤러리/바다일기

2019 6.24 ow 서지윤님

페이지 정보

작성자 이상현 작성일19-06-24 17:36 조회605회

본문

안녕하세요. 버블잭 이상현 강사입니다.

요즘 교육생들이 많이 와서 버블잭 강사진들이

모두 투입되고 있네요!!!  바빠지니 샾에 활기가 넘칩니다.!!

저는 이틀간 오픈워터 교육을 진행했는데요.

여친과 함께 버블잭을 방문하셨는데..

여친은 이미 어드밴스 다이버시네요. 그래서 여친은 펀다이빙 가시고

서지윤님은 저와 함께 오픈워터 교육을 받으셨습니다.

운동을 좋아하시고 물에 대한 거부감도 없으셔서,

무난하게 잘 진행했네요.

요즘 오후에 비가 와서 물속에서도 좀 어둡네요.

보라/오렌지색의 안티아스 피쉬!!

요즘 cat fish 들이 사이즈별도 많이 보이는데,, 좋은 구경거리입니다.

아네모네에 공생 중인 게!! 웬일로 밖으로 나와 있어서 제대로 찍을수 있었네요.

게 옆에는 새우 가족들이 옹기종기 모여있네요.

어두운 구석에서 스콜피온 피쉬가 눈치보고 있네요. 조심스레 한컷 남겨봤네요.

물 속이 어두워서 그런지.. 보통 바위 밑에 숨어있는 라이언 피쉬가 외출했네요!!

어쩐일로 얕은 수심에 마우스 메커럴 떼가 아가미를 반짝거리면서 식사 시간을 가지고 있네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.