포토갤러리/바다일기

2019 6.28~29 ad 권진주님

페이지 정보

작성자 이상현 작성일19-06-30 09:10 조회585회

본문

안녕하세요. 세부 버블잭 이상현 강사입니다.

이번엔 연속 교육을 진행했습니다. 휴가 복귀 후

첫 어드밴스 교육인듯한데요..

오픈워터 무사히 완료한 권진주님!! 어드까지 쭈욱 달리셨네요.

교육 내내 하이텐션을 유지해 주셔서.. 덩달아 텐션이 높은 상태에서

교육을 진행해서.. 너무 재미있었네요.

요~~ 코끼리 귀 산호에 라이언 피쉬가!! 라이언 피쉬는 항상 조심히 관찰하세요!!

오호~~ 큼직한 스콜피온 피쉬가 바닥에 위장하고 있네요!!! 이 녀석도 위험합니다. 조심!!

슬러그 종류인데.. 두 더듬이가 뿔같이 나와있죠? 간지나네요!!

자이언트 스트라이드 입수!  자세 좋구요!!

회초리 산호에 붙어사는 고비!! 잘 찍혀서 만족하는 결과물 ㅎㅎ

이 누디브런치도 상당히 이쁘네요!! 뭔가 샤프한 느낌이!!

이런 구멍에 들어가 있는 블레니와 놀면 재밌죠!!

경비행기 포인트에서 멋진 포즈를 잡아주셧네요!! 시야가 않 좋아서 좀 아쉽지만..

비행시간이 너무 빨라서.. 마지막날은 새벽다이빙을 진행했습니다.

충분한 비행시간을 확보하기 위해 엔리치드 에어도 사용하구요!!

뭔가 신기한 누디브런치였는데,, 바위 안쪽에 있어서 제대로 관찰을 못해서 아쉬웠네요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.